Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 13:24   #1117

Поблагодарили 45,611 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)

Двадцать шестой день ЛГ. Утро. Вес 52,8(-03). Пульс 48/12. Давление 90/65. Во всём норма пока (ттт).
Вечером тренажёрка. Веса смешные, но бодрости прибавилось. Самочувствие совершенно нормальное. На удивление жены даже с собачкой гуляю. По утрам бывают небольшие судороги икроножных мышц. Последние дня четыре воду пью с крупинками соли на язык - за день много меньше грамма выходит. На судороги это нисколько не повлияло. Пошёл купил пару бутыльков Ессентуки № 17. Решил по полстакана в день употреблять - посмотрю как скажется. Краем уха слышал, что судороги могут быть связаны и с дефицитом магния. Интересно, а есть минеральная вода с такими ионами?

Цитата:
Сообщение от Eterex Посмотреть сообщение
особо и не поголодаешь
На мой взгляд и опыт, если разгружаться раз в неделю по 36 часов, через какое-то время Вы будете готовы и к трёхдневному голоданию, причём оно никак уже не скажется на режиме течения Вашей жизни. Несмотря даже на приличные физические нагрузки. Бегаю же я по 2 часа на 25-м дне голода. Чудес не бывает - все мы подчиняемся одним и тем же физиологическим законам. А сейчас, возможно, Вас останавливают инерция и необоснованные сомнения. Если сильно тяжело переносить даже однодневное голодание - бывает такое - можно первые 5-10 однодневок проводить чисто соковое голодание. Соки лучше готовить свежие соковыжималкой. Легче сначала на морковном - всё-таки в нём клетчатки много. Потом перейти на мандариновый, сначала нефильтрованный. За это время органон освоит механизмы перестройки, а главное почистится. Потом уж, если охота не пропадёт, перейти на полностью голодные сначала 24 часа, потом - 36 - будет гораздо легче.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-06-2009 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием