Цитата:
Сообщение от Алексаша
Начинающий, а едите с кожицей, глазками? Если нет, как глубоко чистите?
|
Обычно я мою картошку под струей горячей воды металлической пружинной мочалкой, как и все овощи. У красной картошки кожица более тонкая чем у обычной поэтому она как-бы частично смывается при такой мойке. Так и ел вначале, не срезая остатков кожуры. В начале весны стала попадаться с более тостой кожурой, начал срезать.
Даже прошлогодняя она была очень вкусной, никаких глазков, в отличие от обычной желтой картошки. Примерно с середины мая ем уже нового урожая, Вообще уже больше месяца ем овощи только нового урожая, непонятно, чего ждать-то, всего уже полно на рынках, спасибо братьям-узбекам.