Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2009, 05:52   #286
 
Аватар для Начинающий
 
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 613 Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Начинающий, а едите с кожицей, глазками? Если нет, как глубоко чистите?
Обычно я мою картошку под струей горячей воды металлической пружинной мочалкой, как и все овощи. У красной картошки кожица более тонкая чем у обычной поэтому она как-бы частично смывается при такой мойке. Так и ел вначале, не срезая остатков кожуры. В начале весны стала попадаться с более тостой кожурой, начал срезать.
Даже прошлогодняя она была очень вкусной, никаких глазков, в отличие от обычной желтой картошки. Примерно с середины мая ем уже нового урожая, Вообще уже больше месяца ем овощи только нового урожая, непонятно, чего ждать-то, всего уже полно на рынках, спасибо братьям-узбекам.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием