Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2009, 08:53   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
м-дя... как говориться, человек предполагает, а...
встала в 5-30, вес - 58 ???!!! саша (муж) грит этого не может бить, и научно это обосновывает )))) я и сама знаю, что не может - но весам-то виднее! приготовила картоху, запеченную в духовке со специями и топленым маслом крупными кусками. муж картоху готов есть 3 раза в день )))) ветер - она его балансирует.
пошла прогуляться в липы, думаю - сейчас на свеж воздухе появятся силы... а не тут-то было! потеряла последние. даже на лавочке посидела какое-то время. про рынок и даже уборку и думать не могу. вернулась домой, прилегла - очнулась тока в 12-00!!!!! конечно, када, как не на голоде, выспаться и отдохнуть, но силы так и не появились, попытка сделать зарядку быстро закончилась. так что сижу вот за компом. с мечтой снова лечь. мож это криз? ))))))) было бы классно! потому что завтра на работу!

а! ну и пить хочется (раньше на сг не хотелось так быстро - сказывается лето, я думаю), во рту противно, но меня это не напрягает совершенно, большая часть соли-кислоты, видимо, вышла, потому что после ночной беготни в туалет по пять капель через каждые 15 мин сейчас в туалет не тянет вообще.

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 14:57.. Причина: объединение сообщений...