Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2009, 18:13   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
други!!!!!!
скорее всего, это был кризис!!! весь день на диване, как в забытьи, сил не было даже надеть что-то потеплее. иногда подползала к компу, но по телефону в разговоре с тетей она сказала, что голос у меня того... с того света...и так весь день. к вечеру начала пить воду. немного - жажда сразу куда-то делась. вдруг, еще лежа на диване - как будто проснулась. начала оживать. прислушиваться, что вокруг происходит, потягиваться, с работы пришел муж ))))) предложил выйти проветриться. не могу, говорю, слаба я... потом села, встала - а и правда, не выйти ли ))))) погуляла еще на полусогнутых, но дома уже и посуду помыла, и сделала заготовки на завтра готовить мужу обед на работу, и вот сижу - вполне вменяемая. просто невероятен столь резкий переход )))) пью водичку - жизнь прекрасна!

завтра клизму с уриной, работать весь день, но теперь есть надежда, что все будет хорошо. а то думала - мож выйти нафик, а то уволят )))))

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 14:58.. Причина: объединение сообщений...