Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2005, 14:01   #41

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Админ, спасибо. А я как- то не придавала этому значения. Сегодня овсянку не солила. Хотя сегодня пятые сутки выхода из голода и наверное уже не так важно как в самом начале, или все равно опасность появления отеков остается? Или это при некоторых хронических заболеваниях?
Водолей! Успехов вам. Кстати именно этот форум дал мне силы прголодать 14 суток. До этого самое большее голодала 10. А так, уехала, и знала, что тут остались единомышленники, которые тоже прикладывают усилия, чтобы не сорваться. Так что у вас тоже все получится.
Похудела на 30 кг за пол года. Голодала так: 1 раз в неделю- 36 часов, один раз в месяц - 3 суток. Один раз в квартал - 7 суток. И исключила из рациона хлеб , картофель , мучное , сладкое , консервацию и жаренное. Вот и все. потом 10 месяцев ела все без исключения не набрала ни одного кг. А теперь опять такой себе рывок в 14 суток. Хочу еще сбросить 10 - 13 кг. Дальше буду голодать в том же режиме, что и раньше. А вообще мне нравится голодать один раз в неделю, так что наверное это становится моим образом жизни. Даже если в течении недели были всякие тортики-мороженное, то один день голода в неделю с этим быстро расправляется. И не нужно заламывать себе руки по поводу лишнего киллограмма или сантиметра.
А набрала я вес не из-за обжорства, а после того как в течение трех месяцев ежедневно колола гормоны ( во время беременности ).А потом за пять месяцев скачек с 59 до 95 кг. А потом плюс еще 20. так я дошла до 120 кг. Так иходила,ни диеты никакие не помогали, ничего. Пока один врач не обьяснил, что на голоде организм можно заставить работать по другому. Ну а теперь рассказываю другим о том же, но уже есть свой собственный опыт.Итак сейчас я 83 кг, рост - 1.67. талия - 80 см. Бедра - 120. А чувствую себя с тех пор как стала голодать прекрасно. Голодайте на здоровье.
Niko вне форума