Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
alagor, всю тему некогда перечитывать.суть вашей проблемы я поняла
|
Аналогично, до конца не дочитала, но напишу свое. У моего внука был такой диагноз. За ночь чесался с головы до пяток через сон 2 раза, было больно смотреть, уже начали колени и локти зеленеть не знаю, от чего, стоял у всех на учете, но, естественно, никто не помог. Прошли все, о чем пишется в первом посте. Мази дорогие, лампа БИПТРОН, все "левые" диагносты.....
Пожалуйста, начните с гипоаллергенного быта, проверьте все до мелочей. Мой ребенок, болея чуть ли не с рождения, стал здоровым ЗА МЕСЯЦ после того, как улетел попугай, который свободно летал по дому. До этого я и цветы поубирала, и подушки с одеялами перьевыми поменяла, ковры убрала, полы мыла ежедневно, овощи все по 12 часов вымачивала... Собственно, и интернет освоила, чтобы что-то узнать о болезни. Теперь он кушает все, но я уже писала в ЭльИнкинах темах, мяса не ест, из еды Франкенштейна ничего, только ходит за мной по огороду и "травку щиплет".
Да, ему 6 лет, здоров с марта прошлого года. Никаких рецидивов. Дай Бог Вашей девочке поправиться!