Цитата:
Сообщение от aragorlum234
Я неверно выразился, я описал суть, идея была воспринята, но так как она(идея) не имела корня - засохла.
|
тогда беру свои слова обратно...

но в любом случае, мне кажется, что человек получив достаточно информации, а тем более попробовав и почувствовав изменения к лучшему - уже не откажется от этого хорошего...
могу предположить что за суточные разгрузки положительного эффекта она не почувствовала (что и не удивительно), и не хватило информационной подпитки для продолжения... стимула, в общем не было... я, к примеру, при каждой встрече стараюсь хоть вскользь, но выдать кусочек свежей интересной информации на эту тему, как и в этот раз... во-первых, детишки с восторгом рассказали как они провели день, а во-вторых, я открыл этот форум и своей жене просто зачитал несколько интересных моментов... а там начались вопросы, ответы... главное - вызвать интерес, а потом его подогревать....

месяц-полтора назад я даже и не мечтал, что кто-то из близких меня поймет, а тем более присоединится, а теперь просто уверен в том, что будем вместе в этом...