Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2009, 21:35   #70

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тимсона (21 день)

13-14 день выхода (33-34 день РДТ).
Всем привет! Был два дня в саду. На фоне работ (обещал сыну к приезду домик на сломанной ураганом яблоне сделать, а время на исходе-9 июля прилетают с моря, поэтому пришлось мобилизовать всё свободное время:), объедался ягодами. Каюсь, ел от пуза. Чёрная смородина и клубника - основа двухдневного рациона. Так же морковка (сок не стал делать из старой, а чтобы получить стакан из свежей, нужно всю грядку запихнуть в выжималку - ещё мелкая. Делал салат из чёрной редьки с лимонным соком и мёдом - вкусняшка! Пошла 3-я неделя выхода из голода. В связи с плановым переходом на набор веса расскажу, что поменял в рационе:
-Начал пить горячий отвар свежих трав и листьев смородины с небольшим добавлением мёда.
-Первый приём пищи с наступлением аппетита в 11-12 часов.
-Перед едой за пол-часа начал приём бифидумбактерина (даже на вкус нравится).
-Также перед едой пол-чайной ложки перги. Жую, воск сплёвываю.
-В питание добавляю постепенно варёные в пароварке овощи (молодой картофель и свекла).
-Перед варёными овощами, ем салат на основе капусты и огородной зелени.
-2-3 раза в день употребляю по чайной ложке пророщеной пшеницы в смеси или с ягодами или с мёдом. Мёд стараюсь есть умеренно, не больше 1 ч.л. на блюдо.
Состояние нормальное, но чувствуется, что ещё не 5+. Будем стараться, думаю с набором массы, пойдёт вверх и всё остальное. И хотя такой длинный выход для меня дикость, но в принципе мне нравится. Готов делать всё, лишь бы одолеть своего мистера ЖОРа. Всем удачи. Взвеситься не имел возможности - завтра.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием