Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 05:41   #8

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Получено наград:
Смущение 3 сутки

Продолжаю свой неоконченный дневник...

Напишу пока вменяема)))
Начала голод 4 июля в 17:00 (спонтанно)
Ровно первые 52 часа - сухие (не абсолютно- душ, полоскания рта)
Как только попила воды стало вроде бы лучше, но не надолго, легла, долго лежала как в бреду, потом всё-таки уснула. Проснулась сегодня утром с тошнотой (зачем-то ещё встала попила) вобщем рвало меня минут 30. Всё обожгло, носоглотка вся обожжена. Рвота - желчь жёлтая желтая (печень? или моя хроника - поджелудочная). Конечно фотографировать эту гадость не стала - не приятно. После рвоты пошли выделения из носа - жидкие, как водичка. Когда всё прошло -во рту - ужасно горько (ну вобщем естественно от желчи). Стала пить воду - она сладко-приторная, но на пользу видимо - самочувствие улучшилось, теперь я вменяема (не знаю на какой срок пока).

Через 4,5 часа начнуться четвёртые сутки.
В голод войдя магнезию не пила (вобще не чистила ничего принципиально).
По потерям веса минус 4 кг (что тоже не принципиально)

Теперь про области болей: голова кстати вообще не болела, низ живота на 2-ые сутки ныл (около получаса), сердце конечно периодически, ну и пожделудка малость в основном тошнотиками.
Перед глазами чёрные тоненькие ниточки летают, когда я на них делаю акцент, прикольно их рассматривать. Видеть стала похуже, но это не от голода (от солнца, лета, жары). В области позвоночника - искривления немого больновато как застой какой-то, блин, трудно объяснить. Налёт на языке нарастает, чищу ложкой его. Во рту ещё горечь. Стала чувствовать после сна на коже маслянную плёночку, смываю её.

Что приметила особо: в июле голодать какой-то особый кайф! к тому же Петров пост кажется ещё не закончился. Хотя жара стоит, но переношу нормально.
Впервые устроила большую (не буду загадывать) голодовку дома, всегда где-то вне дома голодала (думала на природе легче переноситься - ничего пободного). Оценила, что дома голодать лучше - все удобства, все под боком - вода, диван, кондиционер (если вдруг что).

На солнце ещё не была, криз переживу, тогда видно будет.
Вобщем-то наверное пока всё, что я хотела сказать.
Как смогу буду писать)