Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 11:07   #82

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Loran4, вот, давайте обсудим ваши правила.
1. согласен (ну кроме длинного списка на простоквашной сыворотке и т.д. и т.п., особливо для больных)
2. согласен и особенно горячую варенку. И у меня основной аргумент - в жор сразу тянет, особенно на горячем!
3. не знаю, но выход на этом наверно закончился...
4. тоже не знаю. Вдруг отжатое масло можно? Два раза у классиков встречал, что первые 2 суток низя ни в коем разе.
5. я бы еще добавил опыт голодания. Меняется процесс несомненно, но так как факторов много, то трудно выделить какие из них более важны, а какие менее, понимаете?
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
.знай себе базовые правила,учитывай возраст и обязательно себя слушай
вот именно так я и трескал копченую грудинку. Мой ЖКТ хоть гвозди, если не слишком ржавые, мог перемолоть. Мне кажется вы слегка переоцениваете точность этого инструмента - нашего организма - в определении, что ему полезней. Я не сильно уверен, что он как правило "предложит". Мне кажется надо попробовать варианты, чтобы сделать вывод. Я к Столешникову например очень долго скептически относился, но потом прочитал раз, два, десять, что на нем жор не наступает и решил попробовать. Доволен. Расширил собственный опыт, сделал некоторые выводы. Хочу попробовать на чисто морковном соке выйти, вдург покатит. Думаю может коротЭнько, на недельку голоднуть, просто чтобы попробоват такой выход, ибо рисковать "на смарку" более длительным не хочу.
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
не думаю что николаев стал бы предлагать недоделку обществу когда знал о более крутых выходах.
Да внучок его на этом форуме рассказывал про давление на него и в том числе в этом аспекте. Еще помню, его заставляли признать, что минералку надо попивать. Ну это же, согласитесь, не "компромисс с совестью", вполне терпимые отступления от "идела", тем более мы-то с вами догадались, что "идеал" все-равно строго индивидуален...
_as_ вне форума