Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2009, 09:33   #173

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

Всем привет!!! Сегодня 9-ый день голодания!!! самочуствие в норме, вес - 86.5. А как у вас дела дорогие единомышленники?

и ещё: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО РЕКОМЕНДОВАЛ МНЕ СТОЛЕШНИКОВА!!!!! Я прочитала эту замечательную книгу и твёрдо решила, что голодание теперь станет для меня постоянным спутником жизни!!! Спасибо вам всем, я многое поняла за это короткое время, например то, что когда я была ребёнком, была намного мудрее чем сейчас, отказываясь от таблеток (даже до истерики доходило, особенно на слабогормональную мазь!) Все мои слабенькие гипотезы по поводу жизни подтвердились неоднократно, но многово я даже не могла предположить!!! Так вот теперь я отказываюсь от таблеток и мазей от аллергии, я твердо уверенна что она пройдет, и больше ни ногой к эндокринологу, которая посоветовала в целях снижения веса пить "Меридиа" (Сибутромин) это по сути - ЯД!!! А называется врач - убить меня просто хотела, короче эмоциям моим нет предела, я счастлива, что тогда решилась поголодать 2 недели, пусть не совсем правильно, но это было началом, очень рада что нашла ваш форум ОГРОМНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ!!!
В общем я немного в шоке и в полном восторге от того что я делаю!!!
Всем удачи и хорошего настроения.
А тем кто бродит по форуму и не может решиться на голодание, говорю: решайтесь и будете счастливы и здоровы!!! И решиться на это чем раньше тем лучше!!!!
Аришка вне форума   Ответить с цитированием