asv, помню помню ваш пост...:)..я о чем и толкую...смотрю кто че пишет-если совет новый-всегда смотрю профиль чела..жаль правда не все его заполняют.вот и у меня из личной практики-когда вес был около 60 заставить себя голодать более 3-х дней-сущая катастрофа...разогнал вес до 76-81 и довольно легко прошел 28 дней мг.так что советую обращать ПРИСТАЛЬНОЕ внимание(хлядеть дошу) на советы бывалых относительно выходов и борьбы с жориком.
вот вспомнил кстати товарища изюма..сначала был под впечатлением,потом глянул конституцию-явная слизь+желчь да еще и в испании живет .где в феврале +15..хе..сразу понятно стало что сыроедство далось боле менее легко.да вобще примеров много..тот же порфирий иванов-жирняшка-и советы аналогичные-холод+бег+голод.ему в кайф система а меня чуть не сломала в свое время.
Цитата:
Сообщение от alagor
может в конституции желчь-слизь баланс переместился немного в сторону слизи?..
|
по ходу так и есть..слизь мерзнет,как и ветер.но тот факт что асв любит сидеть долго на кислых соках ,как столешников говорит о том ,доказывает то что слизь...ветер кислятину долго не переживет.имхо.:)