Цитата:
Сообщение от asv
Мне кажется вы переоцениваете роль конституции в голодании, если речь не идет о серьезных болезнях и сроках. Голодать за эволюцию, ну или деволюцию, всем конституциям приходилось. Не хочу ни в коем случае сказать, что не играет роли, подчеркиванию, в голодании - не особую имхо.
|
Коллега, с позиции дош, ведь всё объяснимо. Голод поднимает Ветер. Ветер отвечает за скорость протекания всех процессов в организме. Соответственно идёт ускорение катаболических реакций. Т.к. организм не глуп, он усиленно "поедает" ненужное, но ведь НЕ ЛЕЧИТ. Лечите Вы себя на выходе, если присылаете ему нужный и полезный стройматериал для залатывания "дыр". А подавая кислый вкус, вы поднимаете дошу желчи ответственную за пищеварение. Или убиваете себя, наоборот, если питаетесь как попало. Имхо.
И знаете, я что то не встречал ещё голодальщиков с явно выраженной дошей ветра. Все представители, что я видел, питаются часто и так же часто, пардон, опоржняются. И про голодание слышать не желают., отстаивая своё святое право на пельмени и ватрушки

. Все голодари-это сочетание желчи с чем-либо. Именно обжорством, к которому они привыкли с детства, они и обязаны своему теперешнему положению, из которого выходят с помощью голода. Ведь срыв в работе перегруженных пищеварительных органов приводит к ухудшению состава крови, а отсюда уже миллионы путей развития болезней. Вот и пытаемся всё обернуть вспять, ошибаясь и не понимая друг друга. Ведь у каждого свои слабые места в генетике, это и обуславливает индивидуальное развитие болезней. Здесь, лорана я поддерживаю. Каждый должен нащупать свой путь назад к тому здоровью, что мы помним.... поедание шаурмы... пончиков