Trekstor,
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ребят, вы заметили? Как только пошёл плотный разговор про эзотерику (он несколько страниц занимает), так все дамы сразу смылись из этой темы и навещать вас пока видимо не собираются.
|
Я ж те говорил давай о бананах...а ты все эзотерику двигаешь!девченки то точняк сбегут все!!

хотя может ну их нафик...девченок то?мужики серьезные разговоры делают! :)
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Известный автор книги о сыроедении сам не сыроедит!
|
ты это про батю аника или чупруна?
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Вроде круто – ОВ работает!
|
тут мне сказать нечего...не читал..беседу не смогу поддержать.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
А Норбекова читал?
|
не..тоже не читал...хотя постоянно слышу..но вот видимо и хорошо что не читал...ты вон рецензию на него хорошую скинул..да вобще че т после малахова книги других авторов воспринимались как обглодыши какие то..целостности системы никто не давал...вот форум тоже тема!прочитал-обсудил..а раньше сидишь и думаешь..правда это или нет...давай на себе проверять...:)...
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Голодание – как и любая другая техника и практика может помочь, может навредить, а может ничего не дать.
|
слав богу я не с брегга начал..ведь имхо ни у кого из авторов по голоду не было практически ничего про индивидуальную конституцию...про этот СТОЛП ЗОЖа
а про форум солнцеедов...
о..смотрика..тока забил в поиске..хоп и ссылочки посыпались..например
это
мм.да...потопчусь еще на этом сайте по ходу годик потом туда перелезу...имхо...скока проблем с этими бананами..то незрелые,то облитые дрянью,то нитратные...стока хлопот..надо срочно практику солцеедства изучать!:)