Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2009, 08:18   #10

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Выбор беговой дорожки?

alagor, вобщем я канечно прикалываюсь насчет дорожки за 200 тыщ..:)..вот смотри -у меня фирма ipi модель stp-5323.корея.брал в кетлере.предварительно обьехав ВЕСЬ ярославль в поисках.лучшего по цене/качество не увидел.у них как раз еще скидка была 15% .итого за 19,5тыщ.брал в марте где то.щас как не сезон-дорожки еще дешевле стоят-бери щас!все аналогичное-дороже.значит что мне в ней ненравиться-нравиться все,окромя того что соседи стучат когда жена бегает,а бегает она около часа и шумно.я короче и тише.сначала переживал что корпус аллюминивый-пока все ок,ниче не разваливается.у дорожек стальных стоимость дороже.у моей дорожки нет компьютерной программы для бега(та что регулирует скорость в зависимости от времени и пульса-так мне это нафик и не надо-на природе ж мы не с компом бегаем!я за максимальную ПРОСТОТУ.бегаю по самочуствию,сколько хочу и на какой хочу скорости!да,еще думал что скорости в 12 км мне не хватит.как же я ошибался!12км/ч -это жесть особенно если угол наклона есть-а по ходу он у всех современных моделей ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ.вобщем что еще сказать-шумит не шумит-мотор работающий особо не шумит..верней вобще не раздражает нисколько...в магазине включат-ты сам все услышишь...сколько дицибел..вобщем есть еще говорят амортизаторы на дорожке,мол чтоб смягчать удар ногой..но я еще раз повторюсь-чем проще тем лучше!ведь на природе бег скажем по асфальту не смягчают же!..одел крассовки помягче и вперед!вобщем мы лично счастливы от нашей дорожки.открыл окно,включил музон и побежал!главное да забыл сказать-длина дорожки-не меньше 120см...иначе свалишся,а еси не свалишся снее так постоянно будешь думатьо том как не свалиться!ширины в 40см вполне хватает полотна.вобщем вот и вся теория выбора беговой.еси денег не жалко-хе ну там навороты бесконечные можно придумать-и копмы всякие,датчики херова туча,монитор с двд фильмами...вобщем за ваши бабки мы вам типа феррари подгоним...:)