Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2009, 15:48   #1262

Поблагодарили 45,628 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Седьмой день восстановления после 42 ЛГ. Утро. Вес - 52,9 (-0,3). Пульс 57/3. Давление - 90/65. - Всё потихонечку входит в норму и неожиданного не обещает.

Пошла энергия - самочувствие и активность нормальные. Появилось ощущение, что выход как бы и кончился. Отписываться дальше о восстановлении, на мой взгляд, не имеет смысла. Если чего-то будет необычное - доложусь. Потихонечку буду нагружаться-восстанавливать вес. Вот время его восстановления - интересно - не премину обозначить. Филосовский и относительно неожиданный для меня вывод из этого голодания я уже сделал. Это я о том, что проголодать приличный срок может практически каждый, а вот осмысленно и с толком выйти из него - сложнее несколько. Интересно что и как будет с простатитом, но это не раньше чем через полтора-два срока голодания. Т.е. с этим станет ясно где-то в октябре. Примерно тогда же станет ясно и на какой устойчивый рацион перейду. Завтра появляется жена - самое интересное она пропустила - ну и слава богу!. Пошли жить. Даже и не знаю будут ли у меня опять голодальческие марафоны - скорее всего, вряд ли. Дальше постараюсь рулить рационом. Пока больше всего внушает симпатии режим голодания по Бреггу - для очистки органона какая-то периодика нужна. И если хроники нет - то не больше. Прежде всего - жалко времени так надолго вырубаться из жизни. С рационом и энергетикой - ясности гораздо меньше.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 17-07-2009 в 00:13..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием