Re: храп и голодание
Мне тема эта тоже интересна, вот что я нашла в дневнике Ларисины:
Сообщение от Ларисины № 1: 4 апреля . (Два сухих и 1 день с водой)
Проснулась в 9 утра. Ночью просыпалась постоянно: в 2, в 4, в 5 и в 6часов. Муж отметил, что храп стал менее тяжелым. Есть еще, но легче.
Сообщение от Lara № 13: храп исчез после ухода лишнего веса, я тогда еще покуривала на голодании. Это вроде и не болезнь, но как же я была рада! А то чувствуешь себя какой-то неполноценной. Я довела себя до того, что просыпалась, если во сне поворачивалась. Теперь опять сплю как убитая.
Сообщение от Ларисины № 143:14 апреля. Последний день голодания. Вес -70 кг, О.Т. 85. Уже под ложечой сосет. Ближе к 18.00 буду готова к выходу. Белый налет на языке у меня сохранился - никаких изменений с начала голодания. Ночью еда не снилась. (Такое ощущение, что организм уже смирился с моим меню на голодании и ни на что большее не рассчитывает).
Обратила внимание, что пот приобрел очень приятный запах, наподобие качественных духов. (Во время голода практически не потела, и не использовала косметики, кроме кефирной маски на лицо один раз). Для сравнения: до голодания я стеснялась своего запаха и пользовалась дезодорантами.
Итог: сброшен вес с 85 кг. до 70 кг., храп исчез, поясница не болит, желудок не болит, о головной боли во время месячных ничего сказать не могу, т.к. еще не было. Потом скажу. Раздражительность не беспокоит (она не беспокоила с начала голодания).
Капиллярная сетка на лице осталась.