Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2006, 16:07   #8

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Маленькое" дополнение.

Цитата:
Сообщение от maxfire
Странник, почему-то вспомнился Малахов с «тонким телом» и «аурой». Ваше отношение к нему?
P.S. Мы не против бесед, но против рекламы. Вполне достаточно ссылок в первых двух постах.
Я читаю мало литературы. Малахова не читал. Высказывания о нём видел на Вашем форуме. Некоторые мои пациенты пользуются его книгами.
Я думаю, что у него, как и у каждого автора, можно найти и полезное для себя и явные глупости. Из того, что я узнал о нём отношение к нему нейтральное. Наши с ним представления об энергетике человека скорее всего разные.

Рекламы больше не будет. Эти ссылки давались с целью познакомить людей с новой для них тематикой.

Я тоже не против бесед, но "в чужой монастырь со своим уставом" лезть не принято. Поэтому я жду активности со стороны активистов форума.

Алексей, который, как Вы выразились "нереально крут", действительно очень смелый человек. Он не боится ставить на себе опыты, а результатами готов щедро поделиться со всеми.
Когда он готовил отчёт о голодовке, то долго решал, где его лучше разместить: здесь или у меня на форуме.
Гордое молчание жителей Вашего форума определило его выбор.

Можно не верить и смеяться над тем, чем я занимаюсь. Меня насмешки не трогают. Хорошую шутку я всегда поддержу.
Если хотите всерьёз попытаться доказать мне, что я не прав, то приходите ко мне на форум. Там Вас ждёт специальная тема: "Для тех, кто не верит в это" (ссылку не даю, найдёте сами). Создавалась специально для медиков, которые уверены, что всё знают. Их смелости хватило только на "фигу в кармане".

Но я хочу сказать Вам, что не надо спешить с выводами. У Алексея интересные наблюдения, и я думаю, что может получиться очень интересный и полезный для всех разговор.
Странник вне форума