Цитата:
Сообщение от Loran4
странное действительно дело..ток что сегодня как раз обсуждали его на работе.На кой он залетел на тв......писал бы себе книжки да писал...имхо,раньше он был действительно интересен...до прихода на тв..
|
Понимаете, тут медаль о двух сторонах... Кто его знал прежде? "Ты, да я, да мы с тобой". Щас его знает вся страна. Чтобы творить великие дела в нашем социуме нужны немалые бабульки. И он щас находится в стадии их зарабатывания. Но что будет дальше? Искуситель силён. И нас не покидает ни на секунду. Хватит ли ему воли обратить это на развитие дела своей жизни или хотябы на меценатство (например проспонсировать хозяев этого форума на дальнейшее развитие

) Тут уже время покажет... Здесь мне интересен пример Арнольда. Лучше не бывает. Отдал лучшие годы, стал в первые ряды "подопытных химиков-культуристов". Тренировался до обмороков в спорт-залах. Не утратил своей обаятельности и целеустремлённости. Убивая себя стороидами, стал неоднократным чемпионом "Мистер Олимпия". Известным киноактёром (я до сих пор изредка смотрю его фильмы. Стал владельцем сети ресторанов и ведущих тренажёрных залов. Вошёл в "клан Кеннеди". Счастливый семьянин. Был Губернатором штата Калифорния. Сейчас с энтузиазмом вваливает своё бабло в меценатство, программы развития дела его жизни, спорт-развитие неполноценных спортсменов-инвалидов. И заметьте, несмотря на операцию на сердце и постстороидное разрушение организма, не утратил своего настроя на ЖИЗНЬ. Держит его Господь на этой земле до сих пор. Значит не весь потенциал исчерпан!
Цитата:
Сообщение от casta est
Старушки не дыша его шоу смотрят.
|
Кстати дожить до их возраста слабо, без ЗОЖа при современных скоростях, при экологии и стрессах? Старушки...ню...ню...