Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2009, 16:40   #78

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание и перерождение личности?

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Скорее не патетично, а патриотично... Я то здесь, в России и не в Нирване!
это типичная ошибка! все думают, что в Америки пол белыми скатерьтями моют.
"Везде хорошо быть БОГАТЫМ!"
относительно Израиля, от туда, как и из Союза бегут все, и коренные израильтяне и "наши". Говорю, потому что примеров перед глазами очень много. Есть люди, которые вернулись, но они это не афишируют. Социум воспринимает их как неудачников. Примеры тоже есть.

casta est, тимсон,
тимсон говорит о снятии энергитических блоков, а casta est о "демонах" о самодисциплине. Она, как бы, техн часть духовного процесс описывает, если так выразиться можно. И как только "цеплялок"-желаний не будет, то сами ситуации отпадут.

Цитата:
Вы цепляли когда-нибудь кусочек "просветления". Со мной происходило нечто подобное, когда начинаешь читать мысли, когда люди начинают притягиваться, как магнитом к тебе, когда перестаёшь быть зависимым от денег (всё даётся само собой), предвидишь события и ситуации, питаешься раз в день и не чувствуешь большей потребности (как говорил jseven "ПЫЛЕСОС ВЫКЛЮЧЕН). Но впротивовес, начинаешь осознавать, что уходишь напрочь от окружающего тебя социума, смотришь откуда то сверху на пьянки-гулянки, свадьбы-оркестры и становится не по себе...
тимсон, я не цепляла такой кусочек "Простветления", я к нему шла и продолжаю упорным трудом. Со мной как раз это и происходит "когда начинаешь читать мысли, когда люди начинают притягиваться, как магнитом к тебе, ..." А вот над этим надо еще поработать "когда перестаёшь быть зависимым от денег (всё даётся само собой), предвидишь события и ситуации".
Цитата:
Не готов! Не хватает чего то отрешиться от реальностей мира сего и уйти как делали великие мира сего. И возвращаешься, забросив всё "нажитое непосильным трудом", чтобы не сводить с ума родню, жену и т.д. А шансы даются в этой жизни раз-два. Вот такая штука Просветление. Подходишь к определённой черте и если решишься переступить её, получишь то, что не понимает casta est.
Да, понимаю, о чем ты. Хотя у меня еще таково серьезного выбора не было (я про семью), у меня в профессионально плане/карьеры сейчас такой выбор.
В духовных поисках\развитии, я наверное по середине между тобой и casta est.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием