Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2009, 17:34   #80

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание и перерождение личности?

тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А инфу черпаю из нормальной литературы. В данном случае см. "Оздоровительные советы на каждый год. 2003 год." издательство "Невский проспект" с которым у него были заключены договора на эксклюзивное тиражирование всех его материалов. Даже есть "его целебный знак в виде золотого пятилистника
оздоровительные советы читал какое то время...насчет 2003 год-не помню..эти календарики я все повыкидывал как ненужные мне.насчет были ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у него там договора с этой фирмы-вопрос еще тот...если читали его книги то там у него такая кутерьма была с этими издателями что мама не горюй...Почему он и перешел на самопечать и с сайта говорил что книги только через него лицензионные можно приобретать-остальные-подделка(все или не все не берусь сказать).Вобщем это все к чему я-ни на сайте,ни в его последующих книгах о его пути я не встречал инфы что вы выдаете,а грязи,которую на него выливали я предостаточно встречал.ГПМ далеко не идеализирую,но и к странным заявлениям нужно относиться критически.ЖЕЛТАЯ ПРЕССА ПОВСЮДУ.в том числе возможно и в левых книгах..

р.s. прикольно-теперь без регистрации теперь и по его форуму не полазить-раньше было демократичней..:)