Цитата:
Сообщение от Trekstor
А я срывался! Как вы могли это позволить??
|
я скромненько так пытался посоветовать... но вы не обратили внимание. Сегодня проснулся с мыслью, что надо еще раз попробовать. Ну так я таки пробую...

В общем, попробуйте пить не чистую воду на своей однодневке, а что-нибудь добавляйте, но без углеводов. Это наверно индивидуально, но попробуйте скажем "заваривать" ломтик лимона кипятком и пить это, горячим или холодным - как больше нравится. Можно отвар шиповника и т.п. Можно экспериментировать. У вас проблема отголодать 36 часов, может лучше "растренироваться"? На 36 часах имхо бороться за "чистоту идеи" не совсем правильно. Возможно ваша Конституция не подходит к голоданию (я ни бельмеса в этом вопросе), но если дело проще и причины сугубо физиологические, то... сначала прыгаем с метрового трамплина, потом с трех, потом с пяти, а только потом лезем на самый высокий, а не наоборот... Это люди моего поколения начитались в детстве книжек про Павку Корчагина, вам-то зачем доказывать непонятно кому, непонятно что? Может лучше стать мудрым аки змея?
Кстати, а почему змею называют мудрой?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
asv, это ВЫ??
|
это я в Одессе несколько дней назад (пограничники в обе стороны долго сличали фото на паспорте с моей нонешней рожей...). Раз уж вы догадались, что это я, догадайтесь в каком месте Одессы сделано фото...