Re: Голодание по лунному календарю. Мой путь.
Попостился во 2-е лунные сутки. Что интересно, организм, как сказазано в лунном календаре, стал выбирать пищу. Смотрю на продукты и чувствую что например творога не хочу, помидоры не могу-кажется кислые... А вот почему-то уха, овсянка пошли, бананы. Интересно сколько нужно усилий для того чтобы сыроедить. Пил сок морковки перед вторым лунным днём, что бы войти в пост - так почувствовал печень. Очевидно нужно серьёзно заняться печенью и поджелудкой: мягкая, термически обработанная пища нужна наверно именно этим органам.
Пшеница проклюнулась. Попробую спечь хлебцы.
Интересно, что перешедшие на сыроедение форумчане довольно категорично относятся к тем, кто ест варёнку. Здесь вопрос, мне кажедся, уходит в направлении критики всей сегодняшней цивилизации, породившей культуру извращённого питания.
Одна ко теже сыроеды живут в городах, а не создают "свою идеальную цивилизацию" с экологически чистыми полями и отказом от электричества... Блин... нету совершенства! Сыроеды оказывается не менее агрессивны и категоричны, чем все остальные. Однако не в том суть, что мы едим-важно кем мы становимся! Перейти на морковку и "мочить" инакомыслящих - не думаю, что в этом суть ЗОЖ. Ещё хочу отметить, что велосипед давно изобретён и практика показала, что здоровая продолжительная жизнь долгожителей включала в себя рацион из термически обработанной пищи... Вот такие мои мысли. Век живи - век учись.... Для меня наука об искусстве ЗОЖ становится предметом изучения.