Сообщение от Anatole
Здравствуйте.
Мне кажется, что здесь много людей, которые начинают голодать, чтобы качественно поправить свое здоровье или улучшить свою форму. Например, часто встречаются женщины со значительным излишним весом и пр. Вы в общем тоже из этой категории, категории людей, ищущих в голодании чудодейственное лекарство. Возможно, что так оно и есть. Но из моего личного опыта мне кажется, что у всех вас проблема не в том, что вы не голодали раньше и оттого страдаете, а в том, что вы приучили себя к неестественным, вредным привычкам, не хотите и не можете от них отказаться в длительном промежутке времени (читайте в течение жизни), и отчаянно ставите на одно голодание. Сила воли, сила разума, внутренняя целеустремленность - это вроде капитала и у каждого человека ограничена некоторым пределом. Вашего "капитала" не хватает, чтобы жить правильной, чистой жизнью, а хватает, чтобы сделать ставку на 21 день, очко то есть. Это не есть верно по моему скромному разумению. Сначала нужно научиться не вредить себе. Питание и жизнь в обычном стиле (мясо, хлеб, вся промышленная еда, спиртное, курение и т.п.) с редкими, скажем, раз в год голоданиями большой длительности гораздо менее эффективны, чем этот же год на очень строгом посте и вообще без голоданий или регулярными краткосрочными. Предлагаю вам подумать об этом. Такой классик как Ю.Николаев называл свой метод именно РДТ - разгрузочно-диетической терапией, то есть и он предполагал, что без диеты эффект будет минимальным, если не нулевым. Все равно желаю успеха, 21 день для новичка - неслабая заявка.
|