Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 17:05   #6

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)

Цитата:
Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Мне кажется, что здесь много людей, которые начинают голодать, чтобы качественно поправить свое здоровье или улучшить свою форму. Например, часто встречаются женщины со значительным излишним весом и пр. Вы в общем тоже из этой категории, категории людей, ищущих в голодании чудодейственное лекарство. Возможно, что так оно и есть. Но из моего личного опыта мне кажется, что у всех вас проблема не в том, что вы не голодали раньше и оттого страдаете, а в том, что вы приучили себя к неестественным, вредным привычкам, не хотите и не можете от них отказаться в длительном промежутке времени (читайте в течение жизни), и отчаянно ставите на одно голодание. Сила воли, сила разума, внутренняя целеустремленность - это вроде капитала и у каждого человека ограничена некоторым пределом. Вашего "капитала" не хватает, чтобы жить правильной, чистой жизнью, а хватает, чтобы сделать ставку на 21 день, очко то есть. Это не есть верно по моему скромному разумению. Сначала нужно научиться не вредить себе. Питание и жизнь в обычном стиле (мясо, хлеб, вся промышленная еда, спиртное, курение и т.п.) с редкими, скажем, раз в год голоданиями большой длительности гораздо менее эффективны, чем этот же год на очень строгом посте и вообще без голоданий или регулярными краткосрочными. Предлагаю вам подумать об этом. Такой классик как Ю.Николаев называл свой метод именно РДТ - разгрузочно-диетической терапией, то есть и он предполагал, что без диеты эффект будет минимальным, если не нулевым. Все равно желаю успеха, 21 день для новичка - неслабая заявка.
как страшно жить. ... ну должно же быть начало всему? кто то с детства живет по ЗОЖу, кто то приходит к этому после конкретных проблем..
Евгенио, привет земляку
Coco вне форума   Ответить с цитированием