Леона, похоже мой дневник обиделся и покинул форум

, поэтому отвечу здесь. Из интересного: вчера у мужа вышел песок (с мочой, ясень пень). Это были 2-е (сухие) сутки его каскадного голодания, причём 1-е были мокрыми. Во время выхода песка присутствовала сильная боль. Но никаких резей ни до-, ни после этого он не испытывал. Это было вчера днём, а начиная со вчерашней ночи и до настоящего момента у него скачет температура. То 37,6; то 37,0; то 37,8. Болей при этом никаких нет и он грешит на то, что вчера в бане переборщил с холодным бассейном и банально простыл. А мне кажется, что эти скачки температуры всё же связаны с вышедшим вчера песком. Кто прав неизвестно.
У меня на сухом каскаде бывают время от времени неприятные ощущения. Даже не знаю как их описать. Ну, в общем это не цистит, а как бы предциститное состояние, ощущение как будто резь вот-вот начнётся. Бывает это в течении 10/15 минут, потом проходит.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Валерия, пропавший дневник это тот где сегодня был зафиксирован выход камней?
|
Он самый. Перед этим там ещё было зафиксировано 30-дневное голодание. Но ничего страшного, друзья! Заведу новый и ещё порадую вас 30-дневками, всё в наших руках!