Цитата:
Сообщение от asv
Господа модераторы, верните нам столь необходимую Элиос. Наше развитие на пути к достижению оптимального режима питания встретилось с непреодолимыми препятствиями и без нее никак!!! Сыроедов на форуме, извиняюсь, пруд пруди, а вот "не каждый день питающихся" - больше нет. А жаль. Не пробовать же все самому, да и не хочется быть пионером, когда есть ветераны.
|
Сыроедением и вообще ЗОЖ занимаются много людей на разных сайтах. Такая величина как Элиос не останется без "работы". Вот выдержка с сайта:
Майя Метерра
29 июл 2009 в 15:32
Сергей, Елена и Александр! я вас обожаю!!! пока читала эти 3 страницы вашей дискуссиии почему то представила вас в роли радиоведущих...такая остро злободневная разоблачающая радиопередача...Элиос с Александром в одной студии а через перегородку Сергей сидит..и бурная полемика, живые эмоции, острый юмор, слёзы и праведный гнев...после каждой передачи уборщица ещё долго оттирает стеклянную перегородку и собирает клочья бумаги с пола студии)))
Спасибо за то что вам не лень писать..
с приходом Элиос наконец то наше сыроедное болотце начало волноваться!!!
еще с форума.
"Лен (Элиос), за последние 9 месяцев, ты первый человек, который смог лаконично, доступно, а главное научнообоснованно объяснить мне, почему же все таки всеедение - это плохо. Браво, я ждал этого. склоняю голову."
Комментарии излишни.