Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2009, 14:21   #625

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Господа модераторы, верните нам столь необходимую Элиос. Наше развитие на пути к достижению оптимального режима питания встретилось с непреодолимыми препятствиями и без нее никак!!! Сыроедов на форуме, извиняюсь, пруд пруди, а вот "не каждый день питающихся" - больше нет. А жаль. Не пробовать же все самому, да и не хочется быть пионером, когда есть ветераны.

Сыроедением и вообще ЗОЖ занимаются много людей на разных сайтах. Такая величина как Элиос не останется без "работы". Вот выдержка с сайта:

Майя Метерра
29 июл 2009 в 15:32

Сергей, Елена и Александр! я вас обожаю!!! пока читала эти 3 страницы вашей дискуссиии почему то представила вас в роли радиоведущих...такая остро злободневная разоблачающая радиопередача...Элиос с Александром в одной студии а через перегородку Сергей сидит..и бурная полемика, живые эмоции, острый юмор, слёзы и праведный гнев...после каждой передачи уборщица ещё долго оттирает стеклянную перегородку и собирает клочья бумаги с пола студии)))
Спасибо за то что вам не лень писать..с приходом Элиос наконец то наше сыроедное болотце начало волноваться!!!

еще с форума.
"Лен (Элиос), за последние 9 месяцев, ты первый человек, который смог лаконично, доступно, а главное научнообоснованно объяснить мне, почему же все таки всеедение - это плохо. Браво, я ждал этого. склоняю голову."

Комментарии излишни.

Последний раз редактировалось Alex2; 29-07-2009 в 14:32..
Alex2 вне форума