Цитата:
Сообщение от Саламандра
Соль на протяжении 3 лет не ешь даже в готовых продуктах?
Отказ от мяса, а от рыбы и морепродуктов не предстоит?
Хотя, у меня тоже был изначально отказ от мяса, но о вегетарианстве я и не задумывалась, употребляла морепродукты. Потом само собой получилось так, т.е. заметила, что не ем рыбу и морепродукты, поголодала и возвращаться к ним нет ни малейшего желания.
|
Рыбу ем. Примерно 2-3 раза в неделю, бывает и реже.Лично я ничего не солю вообще. Ессно, "Добрые люди" это делают за меня. Я имею в виду хлеб, может еще где-то есть.Да я бы и хлеб не ел, вот только где калории брать?Меня как-то еще не вдохновляет есть по 5 кг овощей за день)))
Мне вообще не понятно откуда люди их черпают. Ладно вегитарианцы, но сыроеды? Давиться замоченной чечевицей и постоянно есть орехи? Не знаю, я сейчас не готов, а точнее мой пищеварительный тракт. 26 лет есть вареное, а потом бац...Я не думаю, что здоровье так и побежит)) А говорить потом, что метеоризм,запоры,выпадение волос, треснувшая кожа и пр. гадости это очищение от шлаков я не хочу))) Опять же, нет примеров длительного сырого питания. Куда не сунусь, особенно СМЕ-везде сумашедшие кризы. Люди даже анализы не сдают при этом, думают, что очишение.Ессно можно думать так и верить в пример Изюма, вот только если эта теория ошибочна, а она так и не проверена, ошибочка может стоить как минимум добавлением новой болезни а как максимум....