Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2009, 09:20   #273

Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
А зачем повторяться, выделенные посты любого человека можно прочитать через "Найти ещё сообщения от ..." и будет ясна его история. Ну могу повторить, что на растительном сыромоноедении и ещё помню трудности перехода. А так читайте, правда ветки своей нету и голодания например сейчас у меня только одно-трехдневные.

Откуда Вы взяли о добавлениях болезней? Каждый примерно знает свой набор и достаточно точно может определить какая из болячек активируется и выдавливается через криз. А в прожутках то нормальное и даже отличное состояние, на порядок лучше чем до сыроедения.
Я не читал вашей ветки, но если Вы сыроед, я рад за Вас, молодец. Я совершенно поддерживаю это и сам держу путь туда. И буду Вам признателен, если вы предложите мне более менее вкусное меню на 2000-2500 кка в сутки при условии того, что я не готов есть по 6 раз в день и тратить на еду дольше 15 мин. А по теории Брега есть нужно 2, максимум 3 раза в день. Я правда ума не приложу как он наедал 2000 ккал при его рекомендациях)
Я согласен, что "хомячкам" весом по 90-100 кг это отлично, а что если вы нормальной комплекции и склонны к худобе?
ALX вне форума   Ответить с цитированием