Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2009, 10:22   #732

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Здесь счет несложный. Мало алкоголя выпил "13-15 г вискарика" мало мозга погибло, больше выпил - больше мозга погибло
по моим наблюдениям к человеку редко когда простая арифметика применима. Гиппократ чтоль говорил, что разница между ядом и лекарством в дозе. Так что Саламандра, не верьте ему! Поищите в интернете по словам "умеренное употребление алкоголя" и все что вы найдете - это статистика, что умеренно употребляющие дольше живут. По крайней мере это так для обычноедов. Прикрывшись авторитетом сменю тему.
Хотел про двухдневки сказать... или попросить. Ты подержись плз елико можно. Очень для меня важная инфа. Я многим в этом форуме писал, что один день в неделю не поможет снизить вес, а вот два дня, уже возможно тенденция на снижение. А фактической информации-то реально мало (я в том числе так и грущу про отсутствие Элиос, долго голодавших - пруд пруди, а вот с таким специфическим типом питания мало), поэтому твой опыт для меня очень интересен и я уверен не только для меня. Существует мильон техник похудания. Одни одним помогают, другие - другим, третьи еще не нашли свою. Некоторым вполне может оказаться, что это и есть самый простой и доступный способ, не есть 2 дня в неделю. Так ведь? Ну например таким как ты или я... Если еще Porque систематически попробует 3 дня в неделю, то это уже вообще информация... Да если еще и понаблюдать за вами достаточно долго... вы ж как те черви, должны хотя бы на треть дольше других жить!!! Но чтобы за вами понабдюдать, придется тож соответствовать, а то до финиша не дойду!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
людей, у которых поведение после "употребления" гораздо адекватнее, чем до?
nota bene!!!

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Читать-то я тоже читала, но вот обоснований этого высказывания так и не нашла.
я вот в группе риска по почкам дык СГ поэтому боюсь и тут вроде причина простая. Концентрация отравляющих веществ в крови при СГ выше, а так, я ее, концентрацию, легко контролирую по цвету струи. Если слишком насыщенный цвет, то начинаю пить больше. Э... правда вам, дамам наверно немного сложнее осуществлять этот контроль, ну тут я просто "не в теме"... Кстати, довольно при многих заболеваниях почки надо беречь, в том числе и поэтому я новичков всегда стараюсь отговорить от особенно длительных забегов на СГ. Все свои болячки вряд ли кто-нибудь со 100% уверенностью знает...

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:36.. Причина: объединение сообщений...
_as_ вне форума