Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2009, 23:00   #5

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (10 дней)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
А пока могу присоветовать простые вещи, чтобы похудение продолжалось. Как можно больше ходите
Да, я вас понимаю, но до этогоя все время только у компа и сидел сутками все последнии пару лет, теперь нужно менять образ жизни, ходить по чаще и больше гулять, согласен.

Цитата:
Из моего опыта - это одна из самых эффективно работающих схем, особенно если добавить, что если выходы делать на цитрусовых соках по Столешникову, то и на выходах вы будете продолжать терять вес
Да я вот примерно и решил, что уже наверное не 10 дней буду голодать, а 21 день попробую, вижу тут многие по 21 день голодают это как бы большой опастности для здоровья не составляет, вот на 30 или 40 дней уже не решился б, как то не знаю как оно здоровье поведет себя. И потом еще 3 недели выход на соках и потом фруктах, там тоже не мало можно скинуть килограмов .

Цитата:
Быстро сбрасывать вес - вредно для здоровья!
Я знаю, что вредно, но уже мне этот вес до чертиков надоел, что уже хочеться по быстрей от него избавиться, а то я до этого на измерении калорий сидел (даже считалку разработал в екселе по калорийям ,белкам, жирам, углеводам, измерял каждый грам еды), по 2 кг в месяц уходило, а потом вообще полный застой начался уже как 3 месяца, так для меня уже даже и 5 кг скинуть это уже было бы большой радостью , но конечно хочеться больше.

Цитата:
Как и все количественные характеристики, относительная весьма величина, но все-таки. Ваш ИМТ при этих показателях будет 20.23, т.е. практически нижняя граница нормы
Я именно это и хочу, ну просто сейчас мода такая быть кощеем бесмертным иили так сказать по модному сейчас "метросексуал" . А вообще у меня грыжа межпозвоночных дисков (когда сижу поясница устает каждые 15 минут перкур делать надо) и я хочу убрать вес по максимуму , вот выбрал самый низкий предел по норме

Цитата:
или хуже... Лично я попытался - ни дня не получилось
у меня тоже не всегда получалось, но приходиться иногда на жесткие меры переходить .

А вообще вижу вы много сбросили около 70 кг как вы писали, да это респект Вам большой. За какой период у вас этот вес ушел ????

У меня если получиться до 70 кг дойти, то будет рекорд мой 41 кг слитого веса.

Цитата:
Сообщение от Умкина Посмотреть сообщение
Желаю Вам успешно исполнить намеченное голодание, и восстановление.
спасибо

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
удачи!..
и вам спасибо
serginio вне форума   Ответить с цитированием