День "на соках" (1 в очереди).
Масса на утро 50,0 кг. Масса как-то резко упала - то ли весы кривые, то ли я вчера реально много гулял.

Выходить запланировал с 12 часов. В 12 напился воды (последние сутки были "сухие") и сделал клизму - и по рекомендации Столешникова, и вообще мне она всегда помогает, если в меру. После сих водных процедур опять пришло такое удовлетворение, что и выходить-то из голода казалось нет никакой причины. Состояние совершенно обычного человека. Тем не менее, план есть план.

Изначально планировал начать пить разбавленный водой яблочный сок с 13 часов. Но поскольку заранее не приготовился и провозился, да и, как сказал, никакого желания ускорить этот процесс не чувствовал и потому работал без спешки, сок у меня появился в 16 часов. Когда я сделал первую кружку, поглядел на него и понюхал, то разбавлять его водой мне не захотелось, да и глупостью это показалось, так как никакой особой концентрации в нем я не заметил.
Короче, в 16 часов я выпил первую кружку (250 мл) неразбавленного свежевыжатого яблочного сока. Сок оказался сладковатый, но слабее и по сладкости, и по вкусовым качествам, чем сок промышленного производства, с мякотью больше похожей на ил - треть ее на дне, а 2/3 всплыли вместе с пеной. Особых ощущений не было, есть по-прежнему не хотелось. Через час, в 17 часов, выпил еще полкружки этого же сока - на моем соковыжимном производстве возникли "излишки". Спустя примерно полчаса я почувствовал сильное желание поспать, лег и спал до 20 часов! Похоже, это было энергетическое отключение по причине смены источника энергообеспечения.

После пробуждения дважды выпил еще по кружке этого сока в 20 и 21 час. Больше ничего не ел и не пил.
Чуть позже почувствовал некоторое возвращение сил, ушло внутреннее напряжение, и я весь вечер до поздней ночи читал и занимался своими делами. Настроение умеренно бодрое.