Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2009, 17:42   #845

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Саламандра, еще помню кто-то икру по-Одесски излагал. Насколько помню, фишка в том, что печется только баклажан, а остальное - сырое. Не в курсе?
...Кажется Мадам Фрекенбок в вегетарианской теме.
Не я, это точно. Я тогда лишь приводила пример, как я готовлю баклажан, нарезая его вдоль на тонюсенькие пласты.

Цитата:
И уж до кучи... А чем вариант "на зиму" отличается от вышеприведенного рецепта?
На зиму, значит в маринаде придется делать, т.е. консервировать.А я консервацией давно не занималась...Будем учиться вместе

Цитата:
Как выход? Надеюсь не неумеренным потреблением алкоголя?... Кстати, зря имхо "драните" выход, даже после однодневки, на завтрак все-таки наверно лучше сок, а на обед уже можно разговляться.
"дранить" выход мне уже не хочется. Выходила сегодня на домашних огурцах, затем помидорах. И только недавно несколько мини-драничков картофельно-кабачковых с домашней сметанкой.
Последние дни не до соков, даже вспомнить об этом некогда, голова забита клиентскими разборками.
И, пришла же я добровольно к отказу от хлеба...и вовсе на него не тянет. Так, постепенной перестройкой изнутри, без насилия, а естественным выбором, приду к свечению от головы

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума