Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2009, 19:00   #848

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Асв, не примите пост как огалделое недоверие вашим словам.
да ни в коем разе. Я сторона не заинтересованная. Просто прошу, прошу, хоть сколько-нибудь хорошего качества информации на тему умеренного потребления алкоголя, допроситься не могу. Меня любой вариант устраивает и буду действовать в соответствии, с хотелось бы достоверной, информацией. А то все сводится практически к "тумбочной логике" типа "пить вредно потому что вредно пить". У меня математическое образование, я логику высказываний вижу сразу и наскрозь... почти...
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Эээ,...так мы пьем, не пьем или голодаем тут???
шел с работы, поймал на мысли, таки вмазать хочется, после всех этих дебатов. Именно вмазать! Грамм этак 200 под грибочки в сметане, огурчики, лучок зеленый с сольцой и прочими аппетитностями!
Завтра голодать не планирую ибо приболел тут и 4 дня пытался от заразы голодом отделаться. До конца не отделался, но состояние удовлетворительное, сижу вот и думаю, выходить или до конца уж... а хотца на выходных рыбку погрилить, шашлык напоследок (в следующую пятницу хоть и короткий но оченно строгий пост начинается). Вот и сижу тут как буриданов осел...
_as_ вне форума