Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2009, 13:18   #893

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Даже если они, как профи, обсудят исповеди меж собой я все одно посчитаю это неправильным, а уж делать публичную статистику
Пупсик, я тебя прекрасно понимаю. Но хочу подчеркнуть, что каждый священник обязан хранить тайну исповеди конкретного человека. И обсуждать они могут только в том случае, когда каждый из них не будет знать о ком говорит собеседник.

Молодые священники вынуждены консультироваться у более опытного, рассказывая эпизоды исповедей. Опытные же видят, что им недоговаривают на исповеди, но не должны давать знать об этом, т.к. небесная концелярия принимает только добровольное исповедание грехов.

Вообще исповедь грехов штука сильная. Древние это понимали. На острове Мадагаскар в одном из племен во время засухи шаманы вначале просто молятся, потом приносят в жертву животных, потом людей и в конце, если засуха не проходит, то шаман назначает самое тяжелое - каждого обязывают исповедаться в грехах.

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
господа ПоПуВаСаТрАл'ы кто завтра готов продолжать начинание?.. кто чем входить планирует?
Я завтра голодаю как принято на нашей ветке. Чем входить не заморачиваюсь. Сегодня за день были салат, сырники, селедка, вечером - чай с медом. Вот и весь вход.

Последний раз редактировалось Alex2; 09-08-2009 в 15:04..
Alex2 вне форума