Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2009, 06:28   #5514

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
DaniX, вот ты про слабый ЖКТ говоришь, мол, белки и варенку не воспринимает, значит слабый.
Цитата:
Сообщение от Stryaps Посмотреть сообщение
Есть просто приспособляемость организма к определенному типу потребляемой пищи. При чем тут само слово слабость, мне не понятно.
Если ЖКТ некоторые сырые продукты при непрерывном их потреблении тоже перестает переваривать, как это называется? В тоже время в организме появляется дефицит некоторых витаминов и минеральных веществ, кислотность желудочного сока падает... Действительно, лучше назвать это не слабостью ЖКТ, а его деградацией.
Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
А я смотрю на многих окружающих обычноедов, которые боятся больше 3х кусочков дыни съесть, так как, пардон, несварение.
Обычно фрукты употребляют как десерт после плотного обеда. Еще и запивать стаканом чая или другого напитка. Почему так принято за норму - это отдельная история, но для сочетания термообработанных продуктов эта норма плохонько, но работает.
Цитата:
Сообщение от eeyore Посмотреть сообщение
такие "недопустимые", по Шелтону, сочетания, как, например, дыня с чем-то еще, никаких катастроф у меня не вызывали.
Теория раздельного питания является ограничительной диетой для питающихся обычной пищей людей и, ИМХО, с правильным питанием имеет мало общего.

Последний раз редактировалось DaniX; 11-08-2009 в 07:04..
DaniX вне форума