Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2009, 10:30   #5537

Поблагодарили 21,808 раз(а) в 3,400 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
МАНДАРИНЫ неплохо сочетают в себе и источник энергии и... кислоту.
Мандарины, при мандариновой диете, создают в организме общеподкисленный фон. Как ацидоз на голоде.
При этом, сосуды и капиляры расширяются. А поглощение нашими тканями КИСЛОРОДА сильно возрастает.

Что происходит с "зонами-консервами"?
Помойки под действием мандариновой диеты постепенно вскрываются, взламываются. Как и на голоде.
Поток мусора и БОМжей устремляется в кровоток.
Приходится много ПИТЬ. Простую воду. И... часто бегать в туалет.
И как можно больше заниматься спортом - иначе, без бурного кровообращения, слишком многие места в теле останутся без должной промывки.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А мандарины... Это я никогда не позиционировал, как еду на все времена.
Мандарины - замена голоду для тех, кому голодать тяжко. У кого гликогена нет, кто на голоде валится. Кого анаэробность замучала.
Мандарины (СО СПОРТОМ!!!!!) - это ЛЕКАРСТВО такое. Способ промывки и способ худеть, избавляясь от жира и спрятанных в нём токсинов.

Мандарины с травкой и спортом - это начало того конвейра, на котором можно доехать до здоровья из определённых состояний быстрее всего. Но это вовсе не способ питания.

anyk99, А, как Вы относитесь к "арбузному месяцу"? Т.е. вместо мандарин применить арбузы. Попробовал арбузную диету в качестве плавного входа в голодание.
Три дня только арбузы, примерно 3,5-4 кг полезной массы в день (менее 1000 ккал). Плюс к этому физ.нагрузка, ежедневный бег 20-25 км в среднем темпе 5.00 мин/км (12 км/час). После бега разминка, легкое ОФП. И эффект от этого, скажу я Вам, мне понравился. Очистка идет по всем фронтам. Один минус: часто приходиться посещать туалет.
По ощущениям арбузная диета в сочетании с приличной физ.нагрузкой очень похожа на скрытое голодание.
Не знаю, можно ли выдержать в таком режиме месяц, но недельку точно и без проблем.
ROM вне форума