Привет, привет! Я тоже рада возвратиться...............было столько проблем, неприятностей, душа ни к чему не лежала............но правильного питания я не бросила, это вообще уже вряд ли произойдет.......в июле, по-моему голодала в последний раз............вот собираюсь опять............как насчет того, чтобы на ты перейти?....предлагаю как старшая ;-))...........а что Пышка?................тоже пропала?...............что-то не вижу ее имени нигде.................не знаю, стоит ли отдельный дневник на мое голодание заводить...............читать-то будет кто-нибудь?................ты - умничка, что не бросила голодания.................я очень-очень за тебя рада.................я смотрю на женщин за 40 на улицах или в метро и все время остро ощущаю, от чего я себя уберегла...............и ведь это совсем не так трудно............а ведь это только внешняя сторона проблемы................потом начинаются болезни..................так что мы на правильном пути.................пиши, пожалуйста, подробнее, что у тебя на голодании происходит, интересно же...................успешного голодания!
|