Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2009, 22:48   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Доброго времени суток!!! я здесь,потому что у меня есть цель-похудеть!Мне 22 года и я вешу 77 кг.Буквально около 2 лет назад я весила 60 кг при росте 172 см и считала себя кабанчиком, да,да,а сейчас реально мечтаю хотя бы о 70 . Вообщем ,я забеременела,набрала 25 кг.родила-скинула 8,потом кормила грудью и кг вернулись,сейчас уже пришлось отказаться от грудного вскармливания, и задалась целью похудеть.Мой опыт голодания- 5 дней,причем была допущена ужасная ошибка не было правильного "выхода",точнее сказать вообще "выхода" не было,таким образом,потерянные 5 кг вернулись с необузданным аппетитом!
сейчас,начитавшись полезной литературы и огромного количества советов,я вооружаюсь безграничным терпением и иду в бой с лишними килограммами!!! С завтрашнего дня,точнее,с сегодняшнего утра -я начинаю голодать!Самое страшное для меня-это первый и третий день голодания!Причем в действительности это ничем не передаваемое ощущение пустого желудка,как наркотик!Я терпеть не могу,когда желудок полон,но мой организм берет вверх над разумом,печально!но,я надеюсь,что благодаря вам найду правильный путь и обрету гармонию с разумом и телом,короче с самой собой!Всем спасибо и удачи во всех начинаниях!
angel548 вне форума   Ответить с цитированием