Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2009, 05:01   #5606

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
принудительно выходить,
Нет, ни в коем случае не принудительно.
Но читая дневники тех, кто шёл за срок в 28-30, я всегда даже по описанию видел признаки выхода.
Язык и чувство голода - лишь наиболее яркие признаки.

Vovec... Я не настаиваю на своих утверждениях, чаще всего лишь потому, что опасаюсь догматизма.
Ещё раз напомню, что писал - срок 28-30 естественнен для ЗДОРОВОГО человека, голодавшего на чистой неминеральной воде.

Говоря о сроках в 28-30, я лишь призываю НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ окончанию голода в эти сроки, если есть к тому позывы.
То есть как-раз НЕ ПРИНУЖДАТЬ себя продлением голода.
И не понимать Библейские истины буквально.
А то и сроки жизни Библейские... И 40 лет по пустыне бродить...
А уж море искать между Египтом и Израилем, чтобы его "расступить"... (Там кроме Суэцкого канала и расступаться-то нечему ).
Почему-же сроки голода брать оттуда буквально?

Некоторые считают, что чем дольше голодаешь, тем "глубже" лечит голод, и стало-быть, надо тянуть ПРИНУДИТЕЛЬНО, сколько выдержишь...
Например, Гвоздь мне говорил, что потому и пошёл дальше - до 40 дней, что полагал получить на БОЛЕЕ длительном сроке, БОЛЕЕ ГЛУБОКУЮ терапию.
Вот я и утверждаю, что подобные надежды - ошибка.
Равносильная искусственному перенашиванию беременности, в надежде получить "более зрелое дитя".

Голод - естественный конвейр со своими временнЫми, запрограммированными периодами.

Поэтому толковее проголодать второй раз спустя время, чем насиловаться одним разом. А между Голодовками, ВОССТАНОВИТЬСЯ соками, если есть необходимость УГЛУБИТЬ процесс сверх достигнутого за один естественный срок.