Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2009, 11:31   #9

Поблагодарили 16,651 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Яна (11-13 дней)

Цитата:
Сообщение от Яна-Яна Посмотреть сообщение
Борьбу с лишним весом веду с 14лет, это половина моей жизни
тогда тем более по ссылочкам. В первой - некоторые правила для тела, а именно, чего избегать в меню в первую очередь и как правильно нагружать свою тушку (причем не напряжно!).
Во второй, правила для головы. Очень надеюсь, что вы для себя там найдете решение проблемы. Я вот вес сбросил, у меня сейчас вполне для меня комфортный (75 при росте 180), но целенаправленно учусь не напрягаясь его поддерживать на этом уровне. Желаю и вам научиться тому же и перестать наконец воевать с собой любимой! Будем трудиться вместе. Задача у вас совершенно реальная. Обязательно сформулируйте себе цель, не смущайтесь тем, что вам кажется что очень много надо сбросить. Я формулировал примерно так:
хочу "залезсть" под 90
будет здорово, если <= 85
82 - просто мечта (я в студенческие годы столько весил, правда мышечная масса была побольше, я тогда 15 раз подтягивался, а сейчас 1...)
срок был на 2 года (со стартом летом 2 года назад) до начачала осени этого года. Видите, решил и свою идеальную цель. Сейчас уже раздумываю, не пожить ли мне на 72 кг... там легкости больше, но выгляжу слегка Кащеисто... народ внимание обращает, мне этого не хочется. В общем, постановка реальной цели с реальными сроками (не спешите, проявите терпение, все будет!!!) каким-то образом работает, это не красивые слова - это многократный личный опыт. В общем, в путь и да будет с вами благословение Господне!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием