Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2009, 16:48   #10

Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
очень надеюсь что хватит терпения и выдержки справиться с ними..
спасибо вам
Цитата:
а как голодать планируете? какой срок?
я не планирую ничего,ведь планировать что-то -так это какие то действия на будущее,а я могу распоряжаться только сегодняшним днем.Поэтому время и силы покажут.

Цитата:
может каскадами?
пробовала я когда то каскад,3/3,скажу я вам честно,как будто издевалась с своего организма,3 дня голодания-он и не воспринимал за голод,так..разгрузочка,поэтому это сразу отпадает
Цитата:
интересен предыдущий опыт..
я голодала 12 дней,жила в горах,в Карпатах,много двигалась,пила чистую родниковую водичку,целый день была на свежем воздухе,голодание переносила достаточно легко(по сравнению с некоторыми голодающими),единственное часто были тревоги,ужасная сухость(как у всех общем),сильное раздражение по всему телу,и голос сначала начал пропадать,говорила шепотом,но потом как я уже писала-стал звонким таким,красивым,что ли...(в детстве гнойные ангины были часто)
выходила к своему сожалению на яблоках и соке из них,лучше бы я этого не делала,так как аппетит был огромным.Потом салаты овощные с лимонным соком,но все равно дело я до конца не довела....

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
Не обижайтесь только, ладно? И удачи.
Да какое там?!!! Нет,вы что..абсолютно ни каких обид,наоборот рада,что обратили внимание,я ведь согласна с вашими рассуждениями,просто на собственном опыте,считаю так будет лучше.Спасибо вам......

Последний раз редактировалось alagor; 27-08-2009 в 07:52.. Причина: объединение сообщений (2)
Алинкина вне форума