Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Прочитала. Все правильно. Со всем согласна. Но. (Можете меня бить и смеяться над моими представлениями) Поверхностная операция не так страшна, как полостная, с этим, по-моему, трудно спорить. Это во-первых. Во-вторых, мне так кажется, что опухоли на внутренних органах быстрее исчезают во время голодания, чем те, что находятся под кожей, где нет такого большого количества кровеносных сосудов. Под кожей эта опухоль как циста - долго и нудно придется долбить ее голодом, прежде чем ее оболочки станут достаточно проницаемыми и податливыми.
И как же насчет примера Василия? Его пост №13 в теме Голодание и эндометриоз. Цитата: Вот у меня есть липома на спине и было еще ряд опухолей во внутренних органах.
Липома 5 лет назад была размером с кулак - как апельсин - даже больше только площе и также ее в первый раз я заметил в 33-34 года.
За 4 года жизни превратил ее в косточку от абрикоса. Но полностью пока она еще не изчезла. Может и не исчезнет вооще, но я не прекращу так жить и даже маленький остаток липомы служит мне флажком о правильной жизни...
Так там на спине. И пять лет жизни.
|