Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2009, 03:10   #95

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Тимсона (21 день)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
1 шаг.
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЕСТЬ ЗАВТРАК С ПРОТЕИНАМИ, который будут основой стабильного уровеня сахара в крови и протены позволят вам иметь достаточно триптофана в крови для производства серотонина
0.4 -0.6 гр протеинов на 0.45 кг веса в день
Цитата:
Что бы хотеть с утра есть, мне нужно ужинать не позднее 19 часов. Иначе, как ты правильно заметила придётся "запихивать" в себя, а это чревато неконтролируемым потреблением по количеству. Значит будем вечером воздерживаться, чтоб с утра есть с аппетитом.
Да, я тоже заметила...
Цитата:
Ещё вопрос. Раз в день пью морковный или свекольно-яблочный сок. Если он относится к простейшим сахарам, то завтрак соком отменяется. Будем сок пить перед обедом.
Морковный сок очень поднимает сахар в крови. Раньше я не замечала. Пила его литрами. А сейчас, я тут же начинаю чесаться или он просто не лезет. Я тому, что ты можешь и не замечаешь как сахар в крови поднимается, но то что поднимается, факт. А нам не надо бы чтобы сахар скакал.

Цитата:
Какой протеин добавлять к утренней трапезе? Порошковый в готовую кашу пойдёт? Или коктейль готовить?
Давай мыслить ЗОЖ. Протеины это сыр, омлет/яйцо в крутую, стакан молока, тд. Или съешь кусок мяса или рыбы, с углеводами: кашей, тостером. Придумай, нормальный завтрак который тебе нравится, который бы ты ел каждый день. И посчитай сколько там гр протеинов.

Про протеиновые коктейли. Я начинала эту методику после голоданий и сыроедения, на разные протеины была разная реакция. Я долго была в поисках, начинала с орехов. Но они не шли, они не давали такую реакцию как курица или омлет!!!. Даже собралась духом и купила у "сахарной дамы" протеиновый коктель, тк доверяла только ей. Для того, чтобы посмотреть на реакцию. Будешь покупать коктейли - читай этикетки.
В итоге я остановилась на омлете с утра. А тебе может еще что-нибудь понравится.
А орехов я столько пережЕвала, что он них тошнило. Орехи трудноусвояемые, пока без них. (они после нескольких месяцев пробрали меня). Потом их подключишь. Можешь попробовать...Главное все себе записывай в блокнотик.

Цитата:
В тренажёрку начну ходить в обеденный перерыв или вечером. Когда серотонин уже сработал, что бы не мешать процессы.
Живи как живется. Когда серотонин и БЭ выробалаись, они уже ни с чем не смешаются Проблема как их выработать грамотно.

Твоя задача сейчас сосредоточится на завтраках с адекватным кол-вом протеинов и выработать привычку их есть каждое утро!. записывай в блокнотик, что и когда съел... и какое самочувствие...

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием