Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2009, 05:28   #107

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Тимсона (21 день)

Цитата:
На Ваши вопросы отвечает ученик "сенсея Фую"
А я и не знала, что меня в звании повысили.
Цитата:
Что сенсей скажет...?
Молодец, идею ты схватил правильно. Пора мне на отдых...

Еще раз, задачи шага 1.
Установить стабильный и постоянный уровень сахара в крови. Для этого надо взять в привычку есть завтрак, который содержит протеины. (Но не забывайте про углеводы. Они тоже важны за завтраком. тк без них вы не сможете сконцентрироваться и тд. Они расслабляющие).
Еще одна задача на этом шаге, научиться ходить в магазин и закупать нужно-полезные продукты, чтобы когда "прижмет", не есть что попала те перекусить сладким/мучным, а быть во всеоружии.. Тк частично сахарная проблема от лени. Чтобы не готовить, можно обойтись сладким перекусом, или как в Америке - фаст фуд.

Не делай пока выводов, только констатируй факты. Понравилось, прилив сил, не понравильсть, еле ноги переставляю. Выводы потом, тк вы же продолжаете есть все как раньше, ни в чем не ущемляя.
Цитата:
А если какао? Стакан молока с ложкой какао. Это уже плохо?
Цитата:
Если какао чистый (не какой нидь МиксФикс, а "Красный Октябрь") и молоко обезжиреное - композиция "рулит".
Какао в чистом виде не вкусный, если нравиться с молоком, то почему бы и нет. Но обычно какао всегда в сахаром.

Цитата:
А каша на молоке? Например, рисовая мне нравится. Правда, сладкая.
Съели ее на затрак, посчитали сколько протеинов в ней было. ПРоконстатировали факт, мол вкусно с сахаром.

-Читайте этикетки
-Когда едите просто обрщайте внимание на ТО, что вы едите...

-Старайтесь есть домашние продукты и готовьте дома. например, в промышленых продуктах написано, что без сахара.. А оно такое сладко-мрезкое за счет сахаро-заменителей, ужас. И нужны нам эти химикаты...
я еще оладушки делаю: 2 яйца+2 яйца воды+несколько ложек муки Полбы-спелты+ всего чего хотите. Я разные специи добавляю, чтобы не было похоже на бабушкины.
Цитата:
По ощущениям только обезжиренное молоко даёт "приход" серотонина. 2,5%, 3,2% - не рулят (да ещё и вызывают желание чем-нидь закусить)
Во все обезжиренное продукты добавляют сахар, тк они отвратительные на вкус, хим.обработаны, что стать обезжиренными. Ничего здорового нет в этих обезжиренных продуктах. Опять таки сравните, что написано на этикетках

Цитата:
нужны "коричневые" углеводы.
Переход на коричневый будет на шаге 5. Пока едим, что любим, едим протеины, думаем что же мы все-таки съели, констатируем факт и описываем самочувствие.

Цитата:
иногда добавляю в готовую кашу чайную ложечку сывороточного протеина - каша становится "не вкуснее", как мы привыкли, а "сытнее", что и нужно нам.
+1. А что криминального в сывороточном протеине?

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 23-08-2009 в 06:38..
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием