Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2009, 11:18   #297

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:
Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
sava,

Расскажите по подробнее. Вы это прошли? А как же калории?
Да, проходил. При переходе на сыроедение (в течение где-то месяцев пяти) очень быстро снижалась масса - в совокупности килограмм 20 скинул. При этом переходе старался есть монотрофно. Затем вес зафиксировался на отметке 65 кг. - на что мне говорили, что я весь зеленый и страшный, были даже проблемы с пониженным давлением (думаю, бананы постарались:) ). Затем, как-то само-собой лицо приобрело более привычный вид для знакомых и родственников, а масса выросла до 67-68 кг., что, кстати, не мало для моей комплекции.

По правде говоря, в последний год я не 100% сыроедил, хотя и специально свой рацион не "балансировал". Изредка могу чего нить съесть термообработанного, навроде семечек подсолнечника сушеных, вареной кукурузы, месяц тому назад даже шашлычок на даче приговорил.:) Одно радует - последние полгода срывчиков все меньше и меньше, да и на варенку не тянет как года два назад.

ПыСы: калории никогда не считал. Зато имею сыроедный принцип, которого не всегда получается придерживаться:) - побольше есть овощей и ягод.
sava вне форума   Ответить с цитированием