Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2009, 10:59   #294

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
отписал бы коротенечко выводы по голоданию.
нет у меня за 12 дней наблюдаемых эффектов кроме слабости в последние 2-3 дня. Дневник не вел. Начал вести с момента только выхода и добавил столбец КК. Нечего писать, порадовался жизни на голодании, да и все. Вес, чуть выше 70, целевой вес - 75. Вышел Причастием. Как у тебя? Определился со сроком?
Теперь выход. Выхожу в темпе, к завтрему д.р. жены надо ЖКТ на полную запустить. Первые сутки пил коктейль С., вчера вечером где-то с кг арбуза съел - пронесло. Сегодня утром после коктейля выпил 100 г. морковного сока, на первый раз не приторно, правда морковка хоть и молодая, но горьковатая. На обед (если есть захочу, мало ли на выходе оголодаю...) взял 400 г черники, тоже с умыслом зрение поправлять. Вечером думаю что-нибудь уже вареное надо, чтобы ЖКТ полностью заработал, может капуську тушеную. На 3-е утро думал кашки, но завтра надо в церковь сходить, т.е. завтракать буду после 12, видимо фруктами. Кто-нить знает, в Питере в районе м Петроградки - Черной речки можно где-нибудь нормальной овсяной кашки поесть?... Можно даже на молоке в честь великого праздника.
_as_ вне форума