Цитата:
Сообщение от Vovec
В смысле сырая? Вареную не пробовал?
|
"Пробовал" и то и другое.
Сырая давала кучу поганой пены. Отмывать, как зелёную гречку приходилось. И всё-равно, бурчание и дискомфорт получались.
И отравленность большая.
Сваришь хоть чуток - легче последствия в плане микрофлоры, но... что-то не то.
Короче... Много не сьешь, как ни крути.
Ещё и педантизм нездоровый развивать приходилось - таскаться по магазинам выискивая именно ту упаковку, которая на "контрольной закупке" меньше пакости принесла...
Возьмёшь другого производителя - а там либо обработали какой-то химией, либо хоть трое суток размачивай...
Сплошные муки.
Орехи таскал пакетами с собой...
Грустно...
Макаронами тоже особо не попитаешься... Кишечная палка свою биомассу на макаронах не поднимает. А без биомассы микрофлоры - пусто и грустно. Жрать хочется.
Поешь варёной чечевицы... вроде оно, но гадость какая-то на язык налётом. И в теле чувствуется.
Зато морковка - чистой радостью и надолго.
Причём, до "перехода" радовал и сок морковки.
А теперь... ну, сок и сок... на пол-часа.
А вот "опилки" морковки - накидаешь этого "силоса" в живот и ходишь радостно, легко и счастливо долго-долго!
И хоть каждый день - не надоедает, а только всё лучше и лучше.
Однако, что там дальше будет - посмотрим.
Вдруг ещё какие-то штуки откроются только года через три?
Может свет электролампочек насыщать станет?
Шучу, но... не знаю.
Интересно.
Жить интересно.
И чем дальше, тем веселее.