ух, отпраздновали д.р. жены в грузинском кабачке. Как готоооовят. А блин, какой был выбор вин.
Настоящая Изабелла (кто когда-нибудь пробовал, тот понимает), совершенно нелегальная ес-но - это самое худшее из того что было. Массандра просто пахла горячим крымским солнцем. Берете кусочек
настоящего сулгуни (божатся, что из Грузии возят, в любом случае, ничего подобного в супермаркетах не продается, я это знаю точно ибо сулгуни люблю и все инкарнации перепробовал), отправляете в рот с зеленью и запиваете оченно
терпким вином. Да простит меня идол зож...

В общем, боюсь завтра моя подруга подагра подробно мне расскажет где зимуют раки и прочая живность... А аджабсандал? Короче, даже свою "дежурную" форель на пару не доел, такие были вкусные овощи. Подарили мне 32 - летний Balbalair виски 1975 года залива в бочку. Экслкюзив настоящий. Теперь сижу и пытаюсь просуммировать кк, которые я съел. И главное все бы ничего без количества выпитого вина, которое ну никак не хочет суммироваться, а все куда-то растекается и растекается... Ладно, сейчас открою бутылочку The Balvenie 15 years single barrel для прояснения сознания и посмотрим кто кого...
