Цитата:
Сообщение от Илья
...
Но путь,ясно дело,не близкий,и не простой - кровью не один унитаз можно запачкать))))))
|
Не близкий и опасный (особенно при низком весе), поэтому сыроедение подождёт немного. Хотя скорее всего я никогда не буду 100% сыроедом.
---
Хочу купить скумбрию или ставриду! Терпуг прошёл на ура. Однако он какой-то избитый был. Взял бы мойвы, но с ней возни дофига наверное. Горбушу буду есть когда мороз ударит -30 с предварительным вымораживанием на улице. Селёдка - то же самое. Она мне неоднократно попадалась почти не замороженая, исключительно свежая. Откуда спрашивается??? Хочется именно жирной рыбы! Сайры тоже не нашёл в продаже.
Насчёт вымораживания рыбы в домашних условиях.
Когда-то были такие маленькие холодильники "Саратов" кажется. Особенность их конструкции в том, что морозилка в них была открытая и отстояла далеко от стенок холодильника. Если эту морозилку как следует обернуть теплоизоляцией и оставить дверцу самого холодильника открытой, то получим внутри морозилки -18-20 легко. А дальнейшее понижение температуры будет зависеть от марки фреона. Если 22, то он кипит примерно при -44 и, соответственно, t в морозилке может опуститься где-то до -35. Это можно будет проверить градусником.
То ли заняться... денег всегда не хватает... долбаный бюджет...