Цитата:
Сообщение от Илья
Для себя,однако,проверял когда-то и уксус,более десяти лет назад.
|
Илья, ну как же мне быть? Взяться за краткий пересказ? Там НЕ О ЕДЕ! НЕ ОБ УКСУСЕ! Там скроее всего о воде, если сказать кратко. Тебе писать значицца лень, а мне должно быть не лень говорить о полезности этой прекрасной исследовательской книги? Да будь у кое-кого чуть побольше кругозор и желание развиваться, дак первое что надо сделать- пропагандировать прочтение среди всех.
Да, по поводу расслоения
Бамбуки и меня. Звиняйте коли что не так, но я не стадное животное. Вот мне велят направо- я же спрошу: зачем? Велят налево-проверю, чего там, а на веру - нет, хватит с меня веры бла-бла-блашникам. Я читаю, пробую, слушаю и опять пробую. Сыроедение неприемлемо не тем, что это якобы сложный путь не для всех а для самых разгероев, а тем, что я внимательно читаю побочки, наблюдаю за людьми. Не вижу я позитива в чистом сыроедении-половая функция сбоит, месячные у женщин пропадают, вид страшный (у старшего поколения), витаминов Б12 не хватает, депрессухи накрывают - так зачем идти этой дорогой?! Тем паче, что есть другие, не хуже.
Сырое мясо попробовала-поняла, что скорее начну помирать, чем буду так питаться. Тоже не годится. Но я же попробовала, почему нет?
Голодание...Так как мне плохо на голоде, мало кто тут описывал. И тем не менее я не отбрасываю возможности, что продолжу, только теперь я попробую голодать по-новому.
Вот кусочек книги - как раз маленький отрывок о сыроедении, просто для затравки...

К сожалению, перевод текста из формата в формат потерял знаки препинания, кавычки...Но читабельно.